Ingredientes:
° Leche entera
° Yoguth natural
Preparación:
* Se pone la leche en un cazo y se calienta hasta los 85° a 90°grados centigrados y se mantiene en esta temperatura durante 5 minutos. Evitando que llegue a hervir.
* Acontinuación se deja enfriar hasta que alcanse los 40-45 grados. Es importante realizar todo el proceso para evitar que queden bacterias vivas que puedan estropiar el yogurth.
* Cuando la leche este fria o tibia se pone en un recipiente de vidrio o de barro (que no sea metalico) y se le agregan dos cucharadas soperas de yogurth natural ( preferiblemente desnatado y se remueve bien para que se disuelva).
* Se tapa el recipiente con una tapa el recipiente y se deja reposar durante 6 o 7 horas manteniendo la misma temperatura y evitando que se enfrie.
* Pasado el tiempo la leche se ha deber cuagulado de foma homogenea de no ser asi la leche estara poco cuagulada y se deja reposar hasta llegar a la consistencia y listo.
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